鹿鼎记李柯的扮演者

发布时间:2020-11-24 09:29:05
作者:雨锋

鹿鼎记中没有李柯,有阿 珂

鹿鼎记的截止2017年6月一共有6个版本:

1、梁朝伟主演版《鹿鼎记》中的阿 珂扮演者是:商天娥

商天娥,1963年7月24日出生于香港,祖籍广西南宁,影视女演员。

1983年,

因参加第12期无线电视艺员训练班从而出道。

1984年,主演情感剧《侬本多情》。

1984年,主演情感剧《侬本多情》,在剧中饰演在港留学的莫笑侬; 3月,参演邱家雄监制的电影《摩登干探》,在片中饰演女警关丽娥;7月,与梁朝伟、刘德华、毛舜筠合作拍摄的电视剧《鹿鼎记》播出,在剧中分饰阿珂和陈圆圆两个角色。

1989年,主演电视剧《失职丈夫》。

1994年,参演曾谨昌执导的电视剧《笑看风云》。

1996年,主演时装剧《我和春天有个约会》,凭借在剧中饰演的洪莲茜一角获得更多关注。

2005年,参演民国恩仇剧《胭脂水粉》。

2006年,参演电视剧《凤凰四重奏》。

2008年,主演电视剧《师奶股神》。

2010年,主演家族剧《掌上明珠》。

2011年,主演情景剧《结·分@谎情式》。

2014年,参演时装悬疑剧《忠奸人》。

2、韩栋主演版《鹿鼎记》中的阿 珂扮演者是:贾青

贾青,1986年11月2日出生于陕西西安,中国内地影视女演员、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。2005年,因参选上海东方卫视《我型我秀》歌唱节目而出道,2008年,出演神话剧《八仙全传》中的女一号艳彩而受到关注[2]  。2009年,主演红色偶像剧《战火中青春》和民国爱情剧《多情女人痴情男》。2010年,凭借古装神话剧《聊斋三》获得上海东方电影频道年度收视颁奖典礼最受欢迎女演员奖  。2011年,首次触电大荧幕在电影《鸿门宴》中出演侠女女罗刹[5]  。2013年,因金庸武侠剧《天龙八部》而走红。2015年,贾青参演古装剧《武神赵子龙》剧中饰演公孙宝月。同年参演电视剧《怒江之战》。3月,主演的谍战剧《劫中劫》,古装魔幻剧《少年四大名捕》 、家庭情感剧《妻子的谎言》陆续登陆湖南卫视晚间档和黄金档开播 。2016年2月,由贾青主演的《妻子的谎言》姐妹篇《爱人的谎言》在浙江卫视黄金档播出。

3、周星驰主演版《鹿鼎记》中的阿 珂珂扮演者是:李嘉欣

李嘉欣,1970年6月20日出生于澳门特别行政区,华语影视演员。

1989年,李嘉欣主演其首部生活剧《花月佳期》,从而进入演艺圈。1990,主演古装片《倩女幽魂Ⅱ:人间道》。1992年,主演王晶执导的剧情片《赌城大亨II之至尊无敌》;随后,主演程小东执导的武侠片《笑傲江湖之东方不败》。1993年3月,主演刘家良执导的动作片《醉拳3》;此后,主演喜剧动作片《方世玉》和《方世玉续集》。1997年,主演黑帮片《97古惑仔之战无不胜》  。1999年,主演爱情片《黑马王子》。2000年,出任第十三界东京国际电影节评委。2003年,主演古装喜剧片《花魁杜十娘》。2005年,李嘉欣获首届Style Icon"香港时尚之星"。2009年与香港富商许晋亨成婚。2011年2月8日,产下一男婴[9]  ,随后选择隐退专心照料孩子 。

4、陈小春主演版《鹿鼎记》中的阿 珂扮演者是:梁小冰

梁小冰,1969年12月29日出生于澳门,祖籍广东省南海,中国香港女演员、歌手及模特。1990年参加无线电视香港小姐竞选,获得季军,随后签约成为无线电视合约艺员,同年客串喜剧《同居三人组》。1992年在《血玺金刀》担任女主角。1993年获得台湾港剧十大巨星选举最佳新人第一名 。1997年,与陈小春及马浚伟等拍摄的电视剧《鹿鼎记》于1998年首播。在剧中饰演任格刚烈、骄傲任性的阿珂,以及高贵艳丽、烈性哀婉的陈圆圆  。同年11月首次参演电影《热血最强》。2000年梁小冰与陈嘉辉结婚,并于2007年4月9日诞下一子。2012年复出娱乐圈,加盟香港电视开拍电视剧。

5、张卫健主演版《鹿鼎记》中的阿 珂扮演者是:朱茵

朱茵,1971年10月25日出生于香港,中国香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院戏剧系。

1991年,参演个人首部电影《逃学威龙2》,从而正式出道。1993年获得壹电视十大最受欢迎电视艺人奖[1]  。1994年凭借武侠剧《射雕英雄传》进入观众视线。1995年,因在古装喜剧片《大话西游之大圣娶亲》中饰演紫霞仙子一角而获得更多关注 。1996年,发行首张个人专辑《地震》,同年主演时装剧《廉政行动组》。1999年凭借动作片《生命楂fit人》获得第36届台湾电影金马奖最佳女主角提名。2002年主演武侠剧《萧十一郎》 。2009年在古装片《越光宝盒》中再度饰演紫霞仙子。2011年主演古装剧《大唐双龙传之长生诀》 。2012年与黄贯中结婚,并在婚后淡出演艺圈。

6、黄晓明主演版《鹿鼎记》中的阿 珂扮演者是:应采儿

应采儿(Cherrie Ying),1983年6月20日出生于台湾省台北市,1988年移民至美国纽约,美国华侨,华语影视女演员。

2000年参加美国华埠小姐选美比赛,获得亚军;同年成为中国星旗下演员。2001年拍摄电影《全职杀手》,开始了演艺生涯。2006年拍摄《宝贝计划》,2007年,参演内地版电视剧《鹿鼎记》  ,饰演“阿珂”。2011年,因在电视剧《大捕房》中一人饰演“关青月”、“关青山”两个角色,获华鼎奖最佳喜剧女演员奖[2]  。2013年,应采儿在热播电视剧《赵氏孤儿案》中饰演“庄姬”,该剧摘得第19届上海电视节最佳电视剧金奖。2014年,产后复出的应采儿接连在都市剧《天使的城》及历史剧《东方战场》中出演重要角色。2017年5月22日,应采儿参演网络电影《超级APP》。

《鹿鼎记》中阿 珂是 陈圆圆之女,书中最美之女子, 九难徒弟,韦小宝第三老婆,也是韦小宝最喜欢的女人。

剧情简介:

《鹿鼎记》以清代康熙年间的社会历史为背景,出身卑微的韦小宝如何成长发迹并最终归隐的故事。 出身市井、刁钻油滑的韦小宝因偶然知悉宫中秘密,冒充小太监入宫,助康熙擒获权臣鳌拜而成莫逆,又被天地会总舵主陈近南收为弟子,却因陈要其剌杀康熙,令其左右为难。小宝无意中得知康熙先帝顺治仍在世,而被派赴五台山探望,施妙计令康熙父子团聚;并力助康熙,出使云南,成功揭露吴三桂勾结外族和邪教图谋造反的阴谋,助康熙平定三藩,剿灭神龙教;既助罗刹国苏菲娅公主成功夺权,又击退罗刹国入侵,迫使其签下和约。屡立奇功的小宝被封一等鹿鼎公,受到众多红颜知己的青睐,尽享齐人之福。康熙在江山大统后命小宝剿灭天地会,忠义难两全的小宝无奈退隐江湖

主演 李柯 鹿鼎记


乔豪
2020-12-24

周星驰的[功夫]中阿鬼临终前说的英文原文是什么

雨逸
2020-12-21

周星驰和张柏芝的《喜剧之王》被人津津乐道,这是他们二人第一次合作吗?

子赫
2020-12-18

周星驰英语哪学的

乔宁
2020-12-15

周星驰女主说不赚钱你养我的是哪部电影

政哲
2020-12-12

周星驰版的鹿鼎记的经典台词有哪些?

锐天
2020-12-09

周星驰的老婆是谁

浩轩
2020-12-06

周星驰电影《百变星君》里的“黄老太”是谁?

皓福
2020-12-03

最近有没有新出周星驰主演的电影?

杰宇
2020-11-30

周星驰与张曼玉合拍的电影名字

敬易
2020-11-24

周星驰演有哪些电影全写下来。