谁能详细介绍周星驰

发布时间:2020-07-25 02:49:03
作者:皓宁

姓名:周星驰

英文:Stephen Chow

花名:星仔、星爷

生日:1962年6月22日

星座:巨蟹座

贯籍:上海

生肖:虎

身高:1。

74米

体重:60公斤

嗜好:驾驶、漫画、游泳、收集李小龙的物品

语言:广东话

家庭状况:母亲、姐姐、妹妹

偶像:李小龙

喜爱的运动:游泳、滑冰

喜爱的影星:李小龙、周润发

尊敬的人:李小龙、周润发、万梓良、李修贤

◆主要作品年表◆

2001年 《少林足球》

1999年 《千王之王2000》

1998年 《行运一条龙》

《喜剧之王》

1997年 《算死草》

1996年 《大内密探零零发》

《食神》

《家有喜事1997》

1995年 《西游记第101回之月光宝盒》

《西游记完结篇》

《回魂夜》

《白变星君》

1994年 《破坏之王》

《九品芝麻官白面包青天》

《国产零零漆》

1993年 《逃学威龙3之龙过鸡年》

《唐伯虎点秋香》

《济公》

1992年 《漫画威龙》

《家有喜事》

《逃学威龙2》

《审死官》

《鹿鼎记》

《鹿鼎记2神龙教》

《武状元苏乞儿》

1991年 《整蛊专家》

《龙的传人》

《新精武门1991》

《逃学威龙》

《赌侠2上海滩赌圣》

《情圣》

《豪门夜宴》

1990年 《望夫成龙》

《一本漫画走天下》

《龙凤茶楼》

《风雨同路》

《咖喱辣椒》

《小偷阿星》

《师兄撞鬼》

《赌圣》

《无敌幸运星》

《江湖最后一个大佬》

《赌侠》

1989年 《龙在天涯》

《义胆群英》

《流氓差婆》

1988年 《霹雳先锋》

《捕风浪子》

《最佳女婿》 。

周星驰 周润发 李小龙


炎殿
2020-08-24

周星驰和吴孟达后来为什么没有再继续合作?

裔瑛
2020-08-21

关于周星驰小时候的故事

政鑫
2020-08-18

黄圣衣和周星驰之间到底有什么矛盾

岩乐
2020-08-15

星爷的《功夫》里的男主角,他有怎样的心路历程?

皓宁
2020-08-12

周星驰的功夫2什么时候放映?与功夫1相比会好看吗?

宜磊
2020-08-09

功夫足球 周星驰 有几集

新明
2020-08-06

周星驰是在用《新喜剧之王》写了自传吗?

景瑞
2020-08-03

周星驰总共拍过几部戏 分别叫什么

尚卿
2020-07-31

周星驰最新电影?

昕宇
2020-07-25

在 周星驰演的国产零零漆的电影里,他所唱的歌叫什么名字了?