谁能详细介绍周星驰

发布时间:2020-07-25 02:49:03
作者:皓宁

姓名:周星驰

英文:Stephen Chow

花名:星仔、星爷

生日:1962年6月22日

星座:巨蟹座

贯籍:上海

生肖:虎

身高:1。

74米

体重:60公斤

嗜好:驾驶、漫画、游泳、收集李小龙的物品

语言:广东话

家庭状况:母亲、姐姐、妹妹

偶像:李小龙

喜爱的运动:游泳、滑冰

喜爱的影星:李小龙、周润发

尊敬的人:李小龙、周润发、万梓良、李修贤

◆主要作品年表◆

2001年 《少林足球》

1999年 《千王之王2000》

1998年 《行运一条龙》

《喜剧之王》

1997年 《算死草》

1996年 《大内密探零零发》

《食神》

《家有喜事1997》

1995年 《西游记第101回之月光宝盒》

《西游记完结篇》

《回魂夜》

《白变星君》

1994年 《破坏之王》

《九品芝麻官白面包青天》

《国产零零漆》

1993年 《逃学威龙3之龙过鸡年》

《唐伯虎点秋香》

《济公》

1992年 《漫画威龙》

《家有喜事》

《逃学威龙2》

《审死官》

《鹿鼎记》

《鹿鼎记2神龙教》

《武状元苏乞儿》

1991年 《整蛊专家》

《龙的传人》

《新精武门1991》

《逃学威龙》

《赌侠2上海滩赌圣》

《情圣》

《豪门夜宴》

1990年 《望夫成龙》

《一本漫画走天下》

《龙凤茶楼》

《风雨同路》

《咖喱辣椒》

《小偷阿星》

《师兄撞鬼》

《赌圣》

《无敌幸运星》

《江湖最后一个大佬》

《赌侠》

1989年 《龙在天涯》

《义胆群英》

《流氓差婆》

1988年 《霹雳先锋》

《捕风浪子》

《最佳女婿》 。

周星驰 周润发 李小龙


炎殿
2020-08-24

周星驰和吴孟达后来为什么没有再继续合作?

裔瑛
2020-08-21

关于周星驰小时候的故事

政鑫
2020-08-18

黄圣衣和周星驰之间到底有什么矛盾

岩乐
2020-08-15

星爷的《功夫》里的男主角,他有怎样的心路历程?

皓宁
2020-08-12

周星驰的功夫2什么时候放映?与功夫1相比会好看吗?

宜磊
2020-08-09

功夫足球 周星驰 有几集

新明
2020-08-06

周星驰是在用《新喜剧之王》写了自传吗?

景瑞
2020-08-03

周星驰总共拍过几部戏 分别叫什么

尚卿
2020-07-31

周星驰最新电影?

昕宇
2020-07-25

在 周星驰演的国产零零漆的电影里,他所唱的歌叫什么名字了?

相关排行
周星驰总共拍过几部戏 分别叫什么

电影[编辑本段]1988年《霹雳先锋》处女作品、凭借本色表演


周星驰还有以演员身份拍戏吗,目前为止一共多少部电影

1。星爷目前退居幕后,现在只对导演感兴趣,星爷自嘲的对记者说


有个电影好像是周星驰演的一个有钱少爷早晨醒来用吴孟达刚挤的牛奶漱口那部电影的名字叫?

《百变星君》香港某富豪之子李泽星(周星驰)在夏威夷念大学,享


周星驰电影喜剧之王这个婆婆的演员是叫什么

候焕玲《破坏之王》的买票阿婆,《回魂夜》中的奶奶,《喜剧之王


大家有没有觉得新喜剧之王如梦和小米走在街上那段,和后来的发展轨迹都像周星驰和梁朝伟的人生?

如果周星驰与沈腾合作的话,我相信效果会非常的惊艳,前提是周星


周星驰演有哪些电影全写下来。

《霹雳先锋》《捕风汉子》《最佳女婿》1989《龙在天涯》《义


周星驰外传小说txt全集免费下载

周星驰外传txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:


六十一岁被周星驰选中饰演配角的女星是谁?

这个人就是张美娥,是横店的一名群演,出生农村,在横店漂了十几


给我来几个周星驰拍电影里的经典语句

1.“曾经有一份真诚的爱摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到失


周星驰演阿水的电影叫什么名字

《行运一条龙》相关介绍:《行运一条龙》影片讲述一家叫“行运”